Publicidad

Netflix por fin nos da la opción de eliminar la reproducción automática de previsualizaciones en su interfaz

Netflix por fin nos da la opción de eliminar la reproducción automática de previsualizaciones en su interfaz
1 comentario

Tras la última gran renovación de la interfaz de usuario de Netflix en 2015, se añadió la funcionalidad de reproducción automática de previsualizaciones de los contenidos mientras navegábamos por el catálogo, característica que no gustó a todo el mundo y que ahora el servicio ha decidido darnos la opción de desactivar.

No se trata de la reproducción automática del siguiente episodio de una serie (que también podemos desactivar), sino de la previsualización de los contenidos que a veces nos interrumpe de forma inesperada a la hora de seleccionar nuestro próximo contenido.

Algunas personas encuentran útil esta característica. Otras no tanto. Hemos escuchado los comentarios alto y claro: los usuarios ahora pueden controlar si ven o no las vistas previas de reproducción en Netflix

Si queremos que esta opción desaparezca de nuestra interfaz solo tenemos que entrar en Netflix desde un navegador web, acceder a "Gestionar perfiles", seleccionar el perfil o los perfiles en los que deseemos desactivar la opción y desmarcar la casilla "Reproducción automática de las previsualizaciones".

El cambio no será instantáneo, ya que Netflix afirma que tardará algún tiempo en empezar a funcionar, proceso que podemos acelerar saliendo y volviendo a entrar en el perfil.

Más información | Netflix

Temas

Publicidad

Comentarios cerrados

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios